Le CDRE France met à l'honneur ses partenaires

Paris (75)

Publié le 11 août 2016 à 13:54
Fort du succès du XIVe trophée disputé à Lyon en mars dernier, avec la victoire de Melle Coquillat de l'Ecole hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice, le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France a souhaité remercier ses partenaires lors du cocktail servi dans les salons de l'hôtel Le Meurice. A cette occasion, les délégations régionales et les membres parisiens ont pu mettre à l'honneur les partenaires dont certains sont fidèles depuis de nombreuses années, sans qui, la vie du Club ne serait pas aussi forte. Le trophée, concours destiné aux étudiants des Lycées de France et Monaco est le symbole du trait d'union entre les générations montantes, les acteurs de la formation et les membres du Club. Sa XVe édition est prévue en mars 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Charmant restaurant de tradition française spécialisé dans les soufflés et cuisine bistronomique, recherche une/un chef de rang pour Fin Aout début septembre afin de compléter son équipe . Clientèle haut de gamme internationale, Bonne expérience du métier et anglais impératif.

Posté le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="

Posté le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

35 - Cesson-Sévigné

<p class="MsoNormal">Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Les Aviateurs, une brasse

Posté le 17 juillet 2025