Le Cantemerle se renouvelle

Vence (06) Titre de Maître restaurateur, spa et chambres de l'hôtel rénovés : l'établissement veut capter une clientèle saisonnière exigeante.

Publié le 03 juin 2014 à 17:36

À Vence (06), l'hôtel Cantemerle, classé 4 étoiles, ne cesse de se renouveler pour attirer une clientèle totalement saisonnière. Le chef Jérôme Héraud dirige cette maison intimiste nichée dans un cadre verdoyant, qui appartient à Christian Eberhardt.

Côté restaurant, l'établissement joue la carte de la cuisine raffinée. Chef et Maître Restaurateur, Jérôme Héraud propose à la carte des produits frais et une cuisine d'inspiration méditerranéenne. "Le titre de Maître restaurateur nous permet d'offrir à nos clients un gage de confiance et de valider notre démarche de travail", explique Jérôme Héraud. Des offres ont été créées pour attirer la clientèle locale, comme un package menu fraîcheur avec accès aux espaces piscine et spa à 35 €. "Le midi, nous proposons une cuisine fraîcheur, de type wok, qui laisse place le soir à une cuisine signature plus gourmande." La carte change toutes les six semaines, mis à part quelques plats phare.

Côté hébergement, les 26 chambres et suites sont décorées dans un esprit simple et contemporain et bénéficient toutes d'un accès extérieur, pour assurer aux clients une indépendance et une discrétion totales. Depuis 2008, les chambres sont progressivement entièrement remises à neuf. Cette année, c'est le spa qui a eu droit à un lifting et une salle de soins a été créée. Le prochain projet concerne la création d'une véranda pour que le restaurant puisse accueillir plus de couverts, quelle que soit la météo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025