Le Campanile de La Ferté-Bernard a été vendu par Christie & Co

Sarthe

Publié le 23 novembre 2016 à 16:32
Christie & Co a été mandaté pour la cession des murs et du fonds de commerce de l'hôtel Campanile La Ferté-Bernard (72). Cet établissement 3 étoiles de 39 chambres offre l'une des plus fortes capacités hôtelières de la ville.

L'acquéreur est un hôtelier confirmé détenteur de plusieurs établissements en Nouvelle Aquitaine. "L'hôtel profitera d'un programme de rénovation et continuera à être exploité sous la marque de Louvre Hôtels groupe. Monsieur Alexandre Thomas est déjà franchisé de l'enseigne Campanile", précise Yannick Depouez du bureau Christie & Co de Rennes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025