Le Campanile de La Ferté-Bernard a été vendu par Christie & Co

Sarthe

Publié le 23 novembre 2016 à 16:32
Christie & Co a été mandaté pour la cession des murs et du fonds de commerce de l'hôtel Campanile La Ferté-Bernard (72). Cet établissement 3 étoiles de 39 chambres offre l'une des plus fortes capacités hôtelières de la ville.

L'acquéreur est un hôtelier confirmé détenteur de plusieurs établissements en Nouvelle Aquitaine. "L'hôtel profitera d'un programme de rénovation et continuera à être exploité sous la marque de Louvre Hôtels groupe. Monsieur Alexandre Thomas est déjà franchisé de l'enseigne Campanile", précise Yannick Depouez du bureau Christie & Co de Rennes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025