Le café Pinson ouvre ses portes

Paris (75)

Publié le 11 janvier 2013 à 11:37

Agathe Audouze et Damien Richardot viennent d'ouvrir le restaurant Le café Pinson dans le quartier du haut Marais (Paris, IIIe). Ils proposent une cuisine santé-plaisir avec des plats biologiques, sains et gourmands suivant les principes de la naturopathie. La chef Cameil Kaundart privilégie les cuissons douces pour une carte évoluant tous les jours. Au menu par exemple des tartes de légumes, des risottos, des salades, des cakes et pâtisseries sans gluten. Le café, décoré par la designer Dorothée Meilichzon dans les tons écrus et gris, dispose d'une cinquantaine de places assises et comprend également un espace epicerie fine, un bar à jus et une cuisine ouverte. Un brunch à formule unique à 25 euros est servi le dimanche. Il se compose de boisson chaude, de jus frais, de pâte à tartiner maison, de beurre végétal et de confiture, avec en salé un oeuf cuit à basse température et une madeleine salée, une mousse de légumes et de crudités, et en sucré un granola maison, une compote et deux madeleines sucrées. Le Café Pinson est ouvert tous les jours pour chaque instant de la journée du petit-déjeuner à l'apéritif avec du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures, le samedi de 10 heures à 19 heures et le dimanche jusqu'à 17 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025