Agathe Audouze et Damien Richardot viennent d'ouvrir le restaurant Le café Pinson dans le quartier du haut Marais (Paris, IIIe). Ils proposent une cuisine santé-plaisir avec des plats biologiques, sains et gourmands suivant les principes de la naturopathie. La chef Cameil Kaundart privilégie les cuissons douces pour une carte évoluant tous les jours. Au menu par exemple des tartes de légumes, des risottos, des salades, des cakes et pâtisseries sans gluten. Le café, décoré par la designer Dorothée Meilichzon dans les tons écrus et gris, dispose d'une cinquantaine de places assises et comprend également un espace epicerie fine, un bar à jus et une cuisine ouverte. Un brunch à formule unique à 25 euros est servi le dimanche. Il se compose de boisson chaude, de jus frais, de pâte à tartiner maison, de beurre végétal et de confiture, avec en salé un oeuf cuit à basse température et une madeleine salée, une mousse de légumes et de crudités, et en sucré un granola maison, une compote et deux madeleines sucrées. Le Café Pinson est ouvert tous les jours pour chaque instant de la journée du petit-déjeuner à l'apéritif avec du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures, le samedi de 10 heures à 19 heures et le dimanche jusqu'à 17 heures.

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