Agathe Audouze et Damien Richardot viennent d'ouvrir le restaurant Le café Pinson dans le quartier du haut Marais (Paris, IIIe). Ils proposent une cuisine santé-plaisir avec des plats biologiques, sains et gourmands suivant les principes de la naturopathie. La chef Cameil Kaundart privilégie les cuissons douces pour une carte évoluant tous les jours. Au menu par exemple des tartes de légumes, des risottos, des salades, des cakes et pâtisseries sans gluten. Le café, décoré par la designer Dorothée Meilichzon dans les tons écrus et gris, dispose d'une cinquantaine de places assises et comprend également un espace epicerie fine, un bar à jus et une cuisine ouverte. Un brunch à formule unique à 25 euros est servi le dimanche. Il se compose de boisson chaude, de jus frais, de pâte à tartiner maison, de beurre végétal et de confiture, avec en salé un oeuf cuit à basse température et une madeleine salée, une mousse de légumes et de crudités, et en sucré un granola maison, une compote et deux madeleines sucrées. Le Café Pinson est ouvert tous les jours pour chaque instant de la journée du petit-déjeuner à l'apéritif avec du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures, le samedi de 10 heures à 19 heures et le dimanche jusqu'à 17 heures.
Le café Pinson ouvre ses portes
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.