Prochain rendez-vous : le forum organisé par les étudiants sur le thème des innovations culinaires et arts de la table, qui se tiendra dans l'établissement scolaire les 22 et 23 février 2013, sous le parrainage du chef Thierry Marx et de Raphaël Haumont, maître de conférences en partenariat avec les écoles Boulle et Duperré.
Le cacao, le café et la tequila à l'honneur au lycée hôtelier Guillaume Tirel
Paris
Prochain rendez-vous : le forum organisé par les étudiants sur le thème des innovations culinaires et arts de la table, qui se tiendra dans l'établissement scolaire les 22 et 23 février 2013, sous le parrainage du chef Thierry Marx et de Raphaël Haumont, maître de conférences en partenariat avec les écoles Boulle et Duperré.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
06 - Roquebrune-Cap-Martin
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Boulanger H/F
06 - Roquebrune-Cap-Martin
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Chef de partie H/F
33 - Arcachon
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de