Le Burgundy lance sa nouvelle offre snacking

Paris (75)

Publié le 06 juin 2013 à 13:25
Pierre Rigothier, chef de l'hôtel Le Burgundy 5* (Paris, 1er), propose une nouvelle carte snacking à déguster tous les jours à l'heure du déjeuner au Jardin d'hiver ou au bar Le Baudelaire. Il apporte une note de légèreté et une touche de modernité à la carte comme par exemple avec le Burger du Burgundy et sa compotée d'oignons, sa Salade Caesar avec suprême de volaille ou crevettes et ses Croustillants de crevette à la coriandre. Les plats sont à partir de 17 euros et pour les desserts réalisés par Stéphane Tranchet, ancien second de Christophe Michalak, ils sont à compter de 12 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Brasserie Flottes – 2 rue Cambon, 75001 Paris La Brasserie Flottes, maison familiale depuis 1990 idéalement située à deux pas de la place de la Concorde, recherche un chef de partie expérimenté (H/F) pour rejoindre sa brigade dynamique et passionnée. ?????otre profil : Vous justifiez d'une solide

Posté le 15 mai 2025

Pizzaïolo H/F

35 - Saint-Grégoire

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f

Posté le 15 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 15 mai 2025