Le burger moutardé

Publié le 19 juin 2024 à 10:07

[Sponsoring recette Coup de Pates]

%7C%7CFaites%20du%20Snacking%2C%20logo%2C%20Coup%20de%20Pates%7C37c210c0-d8699f00-8cc1-4103-bff2-64f4d560600f.jpg

%7C%7CCoup%20de%20Pates%2C%20logo%7C37c210c0-6a3af8c1-856b-49ab-a9a3-052552291a34.jpg

donne le coup d’envoi pour un été sportif !

A l’occasion des rendez-vous sportifs immanquables de cette saison estivale en France, Coup de Pates accompagne ses clients avec INSTANTS SPORTIFS, un dispositif clé en main.

INSTANTS SPORTIFS propose des recettes snacking thématiques à mettre en valeur avec un kit de communication prêt à l’emploi. Les chefs Coup de Pates ont imaginé des recettes spécifiques autour du sport et des saveurs du monde. Leurs fiches recettes et les coûts de revient associés permettront de proposer des solutions de restauration rapides et savoureuses, parfaites pour une consommation sur le pouce.

Découvrez la recette du burger moutardé, imaginée par les chefs Coup de Pates. 

Étapes 
1. Poêler les deux côtés intérieurs du bun’s Tourbillon, laisser refroidir.
2. Mélanger la moutarde au beurre ramolli et tartiner les deux côtés intérieurs du pain.
3. Placer les tranches de jambon roulées, les tranches de comté, le persil et servir.

Références Produit Quantité
840116 Les bun’s burgers : le tourbillon cuit Ø 100  75 g
19339 Jambon tranche supérieur France cuit  55 g
841767 Tranche de comté AOP origine France  25 g
13142 Beurre rouleau Isigny-Ste-Marie  15 g
70347 Moutarde de dijon  5 g
  Persil 1 g


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025