Le burger moutardé

Publié le 19 juin 2024 à 10:07

[Sponsoring recette Coup de Pates]

%7C%7CFaites%20du%20Snacking%2C%20logo%2C%20Coup%20de%20Pates%7C37c210c0-d8699f00-8cc1-4103-bff2-64f4d560600f.jpg

%7C%7CCoup%20de%20Pates%2C%20logo%7C37c210c0-6a3af8c1-856b-49ab-a9a3-052552291a34.jpg

donne le coup d’envoi pour un été sportif !

A l’occasion des rendez-vous sportifs immanquables de cette saison estivale en France, Coup de Pates accompagne ses clients avec INSTANTS SPORTIFS, un dispositif clé en main.

INSTANTS SPORTIFS propose des recettes snacking thématiques à mettre en valeur avec un kit de communication prêt à l’emploi. Les chefs Coup de Pates ont imaginé des recettes spécifiques autour du sport et des saveurs du monde. Leurs fiches recettes et les coûts de revient associés permettront de proposer des solutions de restauration rapides et savoureuses, parfaites pour une consommation sur le pouce.

Découvrez la recette du burger moutardé, imaginée par les chefs Coup de Pates. 

Étapes 
1. Poêler les deux côtés intérieurs du bun’s Tourbillon, laisser refroidir.
2. Mélanger la moutarde au beurre ramolli et tartiner les deux côtés intérieurs du pain.
3. Placer les tranches de jambon roulées, les tranches de comté, le persil et servir.

Références Produit Quantité
840116 Les bun’s burgers : le tourbillon cuit Ø 100  75 g
19339 Jambon tranche supérieur France cuit  55 g
841767 Tranche de comté AOP origine France  25 g
13142 Beurre rouleau Isigny-Ste-Marie  15 g
70347 Moutarde de dijon  5 g
  Persil 1 g


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team. Multi-awarded wine list. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025