Le burger moutardé

Publié le 19 juin 2024 à 10:07

[Sponsoring recette Coup de Pates]

%7C%7CFaites%20du%20Snacking%2C%20logo%2C%20Coup%20de%20Pates%7C37c210c0-d8699f00-8cc1-4103-bff2-64f4d560600f.jpg

%7C%7CCoup%20de%20Pates%2C%20logo%7C37c210c0-6a3af8c1-856b-49ab-a9a3-052552291a34.jpg

donne le coup d’envoi pour un été sportif !

A l’occasion des rendez-vous sportifs immanquables de cette saison estivale en France, Coup de Pates accompagne ses clients avec INSTANTS SPORTIFS, un dispositif clé en main.

INSTANTS SPORTIFS propose des recettes snacking thématiques à mettre en valeur avec un kit de communication prêt à l’emploi. Les chefs Coup de Pates ont imaginé des recettes spécifiques autour du sport et des saveurs du monde. Leurs fiches recettes et les coûts de revient associés permettront de proposer des solutions de restauration rapides et savoureuses, parfaites pour une consommation sur le pouce.

Découvrez la recette du burger moutardé, imaginée par les chefs Coup de Pates. 

Étapes 
1. Poêler les deux côtés intérieurs du bun’s Tourbillon, laisser refroidir.
2. Mélanger la moutarde au beurre ramolli et tartiner les deux côtés intérieurs du pain.
3. Placer les tranches de jambon roulées, les tranches de comté, le persil et servir.

Références Produit Quantité
840116 Les bun’s burgers : le tourbillon cuit Ø 100  75 g
19339 Jambon tranche supérieur France cuit  55 g
841767 Tranche de comté AOP origine France  25 g
13142 Beurre rouleau Isigny-Ste-Marie  15 g
70347 Moutarde de dijon  5 g
  Persil 1 g


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024