Harrys lance le buns "Brioché aux graines". Il est brioché et possède une forme inédite. Il possède un topping aux graines de pavot, de sésame et de poivre noir. Sans huile de palme, il est fabriqué en France avec du blé français. Harrys a également amélioré la recette des buns pavot-sarrasin/gourmet semoule de blé/céréales et graines et a changé leur pack, ce qui permet d’obtenir une date de consommation deux fois plus longue (par rapport à la date durabilité minimum (DDM) de la précédente recette de ces produits). Disponibles à partir du 1er juin.
Le Buns brioché aux graines de Harrys
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - MENTON
Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f
Réceptionniste H/F
11 - FONTJONCOUSE
L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé