Le Buddha-bar Hôtel Paris dévoile son chalet d'hiver

L'établissement propose dans son espace extérieur un menu unique à sa clientèle avec un shabu-shabu et une fondue au chocolat en dessert, le tout dans une ambiance asiatique.

Publié le 08 décembre 2016 à 17:40

Cet hiver, pendant les fêtes, la terrasse du Buddha-Bar Hotel Paris (VIIIe) change de décor et transporte ses hôtes dans une nouvelle forêt enchantée pour un voyage insolite et féérique en terres nippones. La terrasse intimiste, qui anime tout au long de l'année l'élégante cour intérieure de l'hôtel, se métamorphose tous les hivers en un nouveau décor enchanteur. Cette année, la Forêt Enchantée évoque l'univers japonais et son atmosphère zen et onirique avec une forêt de bambous illuminée. Le voyageur de passage pénètre dans un lieu enchanté, presque imaginaire, entre songe oriental et rêverie de Noël. En son centre, se cache un havre gastronomique exclusif et chaleureux. Les tables d'hôtes invitent à prendre place et sont l'annonce d'un moment de plaisir et de partage alliant gastronomie et convivialité.

Au menu, un Shabu-Shabu bouillonnant ! Le Shabu-Shabu se présente sous la forme d'un bouillon épicé et salé où se mêlent des ingrédients de premier choix : poissons, fruits de mer, viandes et légumes. Le Shabu-Shabu se déguste en famille ou entre amis, de deux à six personnes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024