Situé dans le centre commercial de Nantes Atlantis (44), le kiosque de Brioche Dorée de 12m² change d'emplacement et se transforme en un restaurant de 127 m². Le nouveau concept comprend des espaces de consommation distincts et un espace de vente en libre-service permettant au client de consommer sur place où à emporter. Sa capacité d'accueil est de 68 convives. Il est ouvert du lundi au samedi de 8 heures 30 à 21 heures.
Le Brioche Dorée de Nantes Atlantis s'aggrandit
Nantes (44)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 07
Prends un grand bol d'air en rejoignant la Fuga Family. Fuga = Evasion en latin. La Fuga Family est un groupe lancé il y a 5 ans par Quentin Garreau de Labarre (ex directeur F & B de l'hôtel George V à Paris) et Pierre Doublet (ex entrepreneur du web). L'histoire débute en janvier 2020 avec l'
Chef de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Cuisine H/F : - chef de cuisine - second de cuisine - Pizzaiolo - chef de partie - chef de partie snack - plongeur / aide cuisine Salle : - chef de rang - ba