Le Brasero Lucio d'Happinox, une ambiance chaleureuse

Publié le 21 juin 2013 à 13:14
Happinox vient de lancer, en collaboration avec une jeune designer, Aurélie Legrand, une gamme de braseros à destination des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Foyer ou table basse, en fonction du moment de la journée ou des envies, le Brasero Lucio apporte en terrasse une ambiance festive et contribue au bien-être de la clientèle. Astucieux, il trouve sa place dans un patio, sur une terrasse, en bord de mer (dans ce cas il est proposé en finition brossée électro-polie), ou tout simplement à la montagne. Une table basse, un feu, du champagne frais… Tout est possible avec ce produit. Installée en région rennaise, Happinox se voit décerner le Prix à la Création "Produit en Bretagne" pour sa gamme de braseros.
www.happinox.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025