Le Boudoir d'Epicure s'installe en Corse

Conçu comme un salon gourmand, ce nouveau concept vient d'ouvrir à Ajaccio le 7 décembre.

Publié le 24 décembre 2013 à 11:36
Jean-Luc L'Hourre, MOF et chef de cuisine, Pascal Trouvé, chef pâtissier, Joël Patouillard, MOF confiseur, et Géraldin Floriani qui a élaboré le concept sont à l'origine de cette nouvelle entité. Leur souhait commun est de rendre accessible à tous les prestations réservées habituellement à une clientèle de luxe.

Le Boudoir d'Epicure regroupe plusieurs offres de restauration dont une brasserie chic de 30 couverts pour le déjeuner, un espace salon de thé pour le petit-déjeuner et le thé dans l'après-midi et Champagne dinatoire les vendredis et samedis soir.

Au déjeuner, Jean-Luc L'hourre présente par exemple une Escalope de foie gras poêlée, poires rôties fèves de Tonka, jus de viande, miel et poivre et une Queue de lotte rôtie au four, minestrone de légumes, bouillon de poule légèrement safranée. Le plat est proposé à 20€ contre 28€ pour 2 plats et 33€ s'il est accompagnée d'un dessert confectionné par Pascal Trouvé. Un brunch est servi tous les dimanches à 25€ par personne ou 36€ avec une coupe de champagne ou un cocktail Mimosa. Le Boudoir d'Epicure offre également une sélection de chocolats de Joël Patouillard et des cours de cuisine seront dispensés prochainement via des initiations culinaires. Le Boudoir d'Epicure est ouvert du lundi au dimanche de 7h à 19h et sur réservation le vendredi et samedi soir jusqu'à 22 h pour un champagne dînatoire.

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024