Une activité bar développée au printemps
L'offre du Book-lard reste classique. Les associés font d'ailleurs des achats groupés auprès de leurs fournisseurs pour leurs trois établissements, ce qui permet de réduire les coûts. À la carte, on trouve ainsi plusieurs références de gin, rhum, tequila, whisky... Ces alcools se déclinent également en cocktails (8,5 €), avec des signatures maison comme le Candy Queen (gin, kiwi, citron verre et Perrier). Côté bières, l'offre se concentre sur quelques blondes et blanches (bouteilles et pression), avec des Happy Hours (16-19 heures) attractives : 2 € le demi, 2 € l'anisée... Quant à la carte des vins (3 blancs, 3 rouges), elle est orientée sur les côtes-du-rhône et les pays-d'oc. "On va développer l'activité bar au printemps avec l'installation de notre terrasse. Et proposer une carte apéritive à base de verrines, en plus de nos planches fromage-charcuterie", assure Norvan Boit. Pour l'heure, la restauration reste concentrée sur le déjeuner, avec une cuisine typique de bistrot réalisée avec des produits frais. "On mise sur le traditionnel, le retour aux sources avec une cuisine chaleureuse qui plait à tous" conclut le chef, Martin Philippe.
Publié par Stéphanie Pioud