Le Boeuf sur le Toit, brasserie mythique de la rue du Colisée (Paris, VIII), rouvre ses portes le 16 avril 2013 avec une nouvelle carte, un nouveau chef et un décor revisité. Formé entre autres au Four Seasons hôtel Georges V (Paris, VIIIe) et à l'hôtel Negresco à Nice (06), Emilien Windels est aux commandes du restaurant. Le jeune chef présente une cuisine traditionnelle revisitée avec une touche de modernité comme par exemple un Thon rouge en tartare, citron caviar, coulis de piquillos et tuile macadamia, un Homard bleu, asperges vertes et morille, jus de homard et des Framboises sur une fine tarte sablée, chantilly de mascarpone et émulsion de fruits rouges. Le Boeuf sur le Toit tient son nom de l'expression Se faire un boeuf proposant aux personnes qui le souhaitent de rejoindre les musiciens sur scène. Des soirées Lundis Jazz sont organisées deux fois par mois mettant ainsi à l'honneur des artistes reconnus du monde du jazz. Un piano bar est également disponible tous les soirs. Le restaurant de 240 places assises est ouvert tous les jours de midi à 15 heures et de 19 heures à 23 heures excepté les vendredis et samedis ou il ferme ses portes à minuit.
Le Boeuf sur le Toit rouvre ses portes
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons deux Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass
Comptable H/F
75 - Paris 16
Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80% pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir
Serveur H/F
75 - Paris 16
On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un CDI à temps plein ? ou des e