Le boeuf japonais (wagyu)

Publié le 10 décembre 2021 à 15:33

[Communiqué] Dans le cadre du projet "Débutante 2021", la campagne de promotion de produits japonais mise en place par le ministère de l’Agriculture, de la Forêt et de la Pêche japonais, Euro Japan Crossing et les boucheries Lesage&Fils sont en partenariat pour présenter une viande de qualité et pleine de saveur. L’objectif est donc de promouvoir le bœuf japonais, ou wagyu, plus particulièrement une variété provenant de la préfecture de Gifu, le Hida wagyu.

Tél. : 01 42 63 59 90 (Euro Japan Crossing)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.

Posté le 06 juin 2025

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025