Le boeuf Angus est à l'honneur chez les Frères Blanc

Paris (75)

Publié le 07 mars 2013 à 18:11
Du 15 au 29 mars 2013, le groupe Frères Blanc propose à la carte de neuf brasseries parisiennes des plats à base de boeuf Angus. D'origine irlandaise, la viande est réputée pour sa tendresse et son goût. Les chefs Frères Blanc sous la houlette de Bernard Leprince, MOF et chefs des chefs du groupe, déclinent plusieurs morceaux de choix accompagnés de sauce béarnaise ou au poivre. Le Grand café des Capucines, La Fermette Marboeuf, La Lorraine et Le Petit Zinc proposeront le filet, Au Pied de Cochon privilégiera la côte et Chez Jenny, au Sud et au Grand B présenteront l'entrecôte.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 31 août 2024

Responsable room service

92 - COURBEVOIE

Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez

Posté le 31 août 2024

Barista H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Barista H/F en CDI. Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr

Posté le 31 août 2024