Le Bocuse d'or a sa télé

Publié le 27 novembre 2012 à 11:55
Le Bocuse d'or Weekly News et sa quarantaine de petits films vont permettre au plus grand nombre de suivre l'aventure de ce concours hors norme de l'intérieur, quasiment en temps réel. Au menu de ce programme inédit : le suivi des différentes étapes du concours, des sélections nationales et continentales, jusqu'à la révélation des 3 lauréats lors de la finale internationale (en janvier 2013 à Lyon durant le Sirha). Parmi les sujets à venir : 24 heures dans la vie d'un candidat (travail, famille, préparation…) / Focus sur un nouveau pays organisateur (ex : l'Equateur, la Bulgarie, la République Dominicaine) / La Winners Academy et ses prestigieux membres / Coup de projecteur sur certaines recettes et techniques / Répartition des tâches au sein d'une équipe (chef, commis, coach) / Portrait d'un gagnant de la dernière finale internationale (2011) / Conception des box et construction des cuisines / Tirage au sort du jour et de l'ordre de passage… Le premier épisode sera mis en ligne et diffusé dans le courant du mois de février sur les différents sites web du concours (www.bocusedor.com/; www.bocusedor.com/web-tv), sur la page Facebook et la web TV Bocuse d'Or, sur Dailymotion et/ou Youtube…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025