Le Bocuse d'or a sa télé

Publié le 27 novembre 2012 à 11:55
Le Bocuse d'or Weekly News et sa quarantaine de petits films vont permettre au plus grand nombre de suivre l'aventure de ce concours hors norme de l'intérieur, quasiment en temps réel. Au menu de ce programme inédit : le suivi des différentes étapes du concours, des sélections nationales et continentales, jusqu'à la révélation des 3 lauréats lors de la finale internationale (en janvier 2013 à Lyon durant le Sirha). Parmi les sujets à venir : 24 heures dans la vie d'un candidat (travail, famille, préparation…) / Focus sur un nouveau pays organisateur (ex : l'Equateur, la Bulgarie, la République Dominicaine) / La Winners Academy et ses prestigieux membres / Coup de projecteur sur certaines recettes et techniques / Répartition des tâches au sein d'une équipe (chef, commis, coach) / Portrait d'un gagnant de la dernière finale internationale (2011) / Conception des box et construction des cuisines / Tirage au sort du jour et de l'ordre de passage… Le premier épisode sera mis en ligne et diffusé dans le courant du mois de février sur les différents sites web du concours (www.bocusedor.com/; www.bocusedor.com/web-tv), sur la page Facebook et la web TV Bocuse d'Or, sur Dailymotion et/ou Youtube…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025