Publié par Sylvie SOUBES
Le Bistrot du Sommelier, plus jeune que jamais
Paris Le Bistrot du Sommelier fête ses trente ans en 2014. Entièrement refait l'an dernier, l'établissement de Philippe Faure-Brac propose désormais une « mise en lumière » du vin. Etonnant.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - MEUDON
Brasserie Le Central Meudon recrute SERVEUR(SE) EXTRA ou CDI, expérience plateau. 06.13.29.08.68 No.159P2892
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - Vielle-Saint-Girons
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Commis de cuisine H/F
29 - Bénodet
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a