À l'issue d'un audit réalisé au sein des locaux de Bistrot du Boucher, Bureau Veritas, a attribué sa certification de services à l'enseigne, le 9 octobre dernier. La société de services s'est basée sur un référentiel élaboré en collaboration avec l'Iref, la Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise. Parmi les critères d'attribution : le fait que l'enseigne se démarque à plus d'un titre sur son marché, avec, notamment, un véritable accompagnement de ses franchisés qu'elle visite trois fois par an et un suivi rigoureux de la traçabilité de ses viandes 100 % d'origine française, qu'elle achète exclusivement auprès de fournisseurs certifiés.
Le Bistrot du Boucher a reçu la certification Bureau Veritas
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
07 - VEYRAS
Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 06
Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd