Le Best Western Hôtel Paradou change de mains

Publié le 21 novembre 2012 à 16:41
Christie + Co a récemment procédé à la vente des murs et du fonds de commerce de l'hôtel-restaurant 3 étoiles Best Western Paradou à Avignon. C'est le Groupe Maranatha, représenté par Olivier Carvin, qui est aujourd'hui le nouveau propriétaire de cet établissement. Situé à 5 minutes du centre-ville d'Avignon, l'hôtel Best Western Le Paradou comprend 60 chambres dont 18 chambres 'prestige' climatisées et insonorisées, avec une terrasse privative. Les activités ne manquent pas : un parc de deux hectares, une piscine et un court de tennis sont à la disposition des clients. De plus, à 2 km de l'hôtel se trouve le Garden Golf, golf 18 trous avec un practice et un neuf trous d'entraînement. La salle de restaurant est dotée d'une spacieuse baie vitrée où est servie une cuisine provençale élaborée avec des produits frais du terroir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi

Posté le 28 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024