Le barman hongrois, Adam Vincze, fait son show dans la capitale

Paris Les 4 et 5 juillet, le bar manager du Buddha-Bar Hôtel de Budapest, propose des cocktails inédits aux clients du Qu4tre.

Publié le 04 juillet 2014 à 14:00
Le Qu4tre, bar du Buddha-Bar Hôtel Paris, accueille durant deux jours Adam Vincze, bar manager du Budha-Bar Hôtel Budapest, qui propose à cette occasion la découverte des tendances hongroises. Une « cocktail expérience » autour du palinka, qui est un alcool traditionnel hongrois élaboré à base de raisin et du Tokaj, célèbre vin blanc de Hongrie. "Les cocktails sont des recettes uniques et inédites qui ont été créées pour l'occasion et qui ne seront disponibles que les 4 et 5 juillet " indique l'établissement. A l'affiche : le Palinka dream, à base de purée de poire, de Palinka à la poire, de vodka infusée à la vanille et de liqueur Galiano, le tout allongé de tonic. Le Apricot blum, réalisé avec de la Palinka à l'abricot, de la liqueur d'abricot, du sirop de camomille maison, de sauge et de champagne. Le Night watch, réalisé avec de l'alcool de genièvre, du Tokaj Aszu, de la purée de mangue, du jus de citron vert, du jus d'orange frais et de liqueur Galiano. Et Hungarian french connection : à base de gin, de Toja, de raisin frais et de jus de citron vert.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Restaurant centre de Paris recherche SERVEUR / SERVEUSE en EXTRA ou CDD ainsi que COMMIS CUISINE H/F et PLONGEUR, en EXTRA ou CDD. Petite expérience acceptée en Salle. Expérience demandée en Cuisine. Envoyer CV : info3075@gmail.com

Posté le 01 juillet 2025

Commercial H/F

35 - Saint-Malo

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

73 - VALMEINIER

*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste logé URGENT SUITE A DESISTEMENT Contrat du 3 juillet jusqu'au 31/08/2025 (avec possibilité de contrat pour la saison d'hiver). Restaurant traditionnel - Pizzeria - Bar situé en Maurienne . Vous travaillerez en autonomie et en collaboration avec le pizzaïol

Posté le 01 juillet 2025