Le Bar du Lancaster est ouvert

Publié le 19 mars 2013 à 12:52

À la nouvelle décoration de La Table du Lancaster qui a été inaugurée en février, s'ajoute désormais un nouveau bar. Intime et confidentiel, il se caractérise par son comptoir en marbre éclairé et un grand tapis de camélias brodé main qui recouvre le sol en marbre.

À la carte, on retrouvera des classiques d'Alain Duquesnes, mais aussi une quinzaine de cocktails créés spécifiquement en référence aux nombreuses personnalités ayant fréquenté l'établissement, tels que le Marlène Dietrich ou le Greta Garbo.

Des déclinaisons sur le Mojito, la Caïpirinha, les cocktails 'frozen' (glacés), les dry martinis, mais aussi sur l'Irish Coffee, viendront côtoyer la carte de seulement six à huit familles de whiskies.

Pour compléter ces boissons, le chef de la Table du Lancaster, Julien Roucheteau a imaginé une carte de 'finger food', sorte de tapas de luxe qui redonnent ses lettres de noblesse à l'art de manger avec les doigts. Prix des cocktails : de 22 € à 25 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.

Posté le 15 août 2024

Femme/Valet de chambre

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Femme de Chambre - Valet de Chambre Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à

Posté le 15 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Second de Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine - Commis Pâtisserie Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -

Posté le 15 août 2024