Le 60e restaurant Subway ouvre en Bretagne‐Pays de la Loire

Publié le 24 octobre 2013 à 13:33
La chaine Subway poursuit son expansion dans l'Ouest de la France et ouvrira, samedi 26 octobre, son 60e restaurant en Bretagne‐Pays de la Loire, à Fontenay-le‐Comte (85). Une ouverture à laquelle se préparent en famille Said et Karim Zoubairi. Les deux frères, associés dans la gestion du restaurant, ont mis les petits plats dans les grands pour se faire connaître. Inauguration le 26 octobre, dès 14 h 30 au 5 rue de la République. Au programme : buffet découverte, cours de zumba, dj et concerts. Ouvert 7 jours sur 7, le restaurant Subway de Fontenay-le-Comte propose des sandwiches, des wraps et des salades préparés à la demande et sous les yeux des clients parmi un choix d'ingrédients variés et de pains cuits sur place quotidiennement. Les fontenaisiens pourront également profiter du nouveau décor adopté par les restaurants Subway : une ambiance lounge et moderne inspirée des lofts new-yorkais.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025