Le 60e restaurant Subway ouvre en Bretagne‐Pays de la Loire

Publié le 24 octobre 2013 à 13:33
La chaine Subway poursuit son expansion dans l'Ouest de la France et ouvrira, samedi 26 octobre, son 60e restaurant en Bretagne‐Pays de la Loire, à Fontenay-le‐Comte (85). Une ouverture à laquelle se préparent en famille Said et Karim Zoubairi. Les deux frères, associés dans la gestion du restaurant, ont mis les petits plats dans les grands pour se faire connaître. Inauguration le 26 octobre, dès 14 h 30 au 5 rue de la République. Au programme : buffet découverte, cours de zumba, dj et concerts. Ouvert 7 jours sur 7, le restaurant Subway de Fontenay-le-Comte propose des sandwiches, des wraps et des salades préparés à la demande et sous les yeux des clients parmi un choix d'ingrédients variés et de pains cuits sur place quotidiennement. Les fontenaisiens pourront également profiter du nouveau décor adopté par les restaurants Subway : une ambiance lounge et moderne inspirée des lofts new-yorkais.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients). 2 postes à pourvoir.

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Notre restaurant, niché dans un cadre verdoyant et paisible, propose une cuisine de saison, 100 % faite maison, servie dans une ambiance à la fois conviviale et professionnelle. Ouvert du mercredi au lundi uniquement en journée (pas de service le soir), nous accueillons une clientèle variée : golfeu

Posté le 18 août 2025