Le 6 forum Objectif emploi et apprentissage du lycée de Guyancourt tient toutes ses promesses

Guyancourt (78)

Publié le 27 avril 2017 à 13:56

Le lycée d'hôtellerie de Guyancourt et le CFA Trajectoire ont organisé le mercredi 26 avril leur 6e forum Objectif emploi et apprentissage. Cet
événement a pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec les élèves en filières cuisine et restaurant, bac techno, bac pro cuisine et services, MC accueil et réception, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC barman, MC traiteur, BTS hôtellerie-restauration, BTS responsable hébergement, BTS tourisme à la recherche d'un emploi en CDI/CDD mais aussi en Extras/Apprentissage ou Stages.


Les établissements présents :

UFA lycée Santos Dumont, Saint-Cloud (Hauts-de-Seine), UFA lycée Château des Coudraies, Etiolles (Essonne), UFA lycée Louis Bascan, Rambouillet (Yvelines), UFA lycée Auguste Escoffier Eragny (Val-d'Oise), UFA lycée Camille Claudel, Mantes-la-Ville (Yvelines), université de Saint-Quentin (Yvelines), UFA lycée Louis Blériot (Yvelines)


Les recruteurs :

Lenôtre, Groupe Ducasse, Groupe Flo, Groupe Waldorf, Astoria Trianon Palace, Potel & Chabot, Westin Paris, Groupe Sodexo, Groupe Compass, Ibis Budget, Novotel, groupement des Hôteliers 78, Restalliance, Reside Etudes, gendarmerie/marine, Elior, Marriott Paris rive Gauche, Méridien Etoile, ferme de Gally, Restaurants de la tour Eiffel, Groupe Bucher, River Café, Le Murat, Le Café de la Jatte.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

URGENT !!!! cherche plongeur pour le mois de septembre - poste logé

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025