Le 31 imaginé par Cyril Lignac et Benoît Couvrand

Paris (75) Pour célébrer la nouvelle année, les Chefs Cyril Lignac et Benoît Couvrand ont imaginé un gâteau du Réveillon tout de blanc vêtu.

Publié le 27 décembre 2018 à 15:18

La pâtisserie Cyril Lignac propose bien une bûche en cette fin d'année, mais aussi elle innove en créant le 31. Il se compose d’un financier aux amandes, d’une fine couche de chocolat au lait,
d’une compotée mangue-passion, d’un crémeux stracciatella et d’une mousse noix de coco.

Cyril Lignac #benoitcouvrand# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie Quartier Notre-Dame rech serveur 1/2 temps, horaires matin 08h-11h, repos samedi et dimanche, parlant anglais. Envoyer contact par email. pvr315@gmail.com

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R

Posté le 05 mai 2025

Réceptionniste H/F

57 - Metz

Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn

Posté le 05 mai 2025