Le 15e trophée Pomme d'or attribué au Four Seasons Hotel George V

Publié le 05 décembre 2016 à 13:04
Les équipes du Four Seasons Hotel George V ont été récompensées vendredi 18 novembre dernier par le groupe BVC Expertise, pour leur implication et leurs efforts en sécurité alimentaire. François Arrighi, directeur du Four Seasons Hotel George V ; Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq ; David Bizet, chef du restaurant L'Orangerie et Olivier Puvis, directeur du Stewarding, ont été distingués pour l'engagement et l'attention constante des équipes du Four Seasons Hotel George V afin de se doter d'une sécurité alimentaire irréprochable, à partir d'un strict cahier des charges d'audit spécialisé.

La Pomme d'or était remise par Michel Castaing, fondateur du groupe BVC Expertise et du trophée "Pomme d'or", assisté d'Emmanuel Lesaulnier, directeur associé de l'agence BVC Expertise Paris Région Ouest.

La Pomme d'or est réalisée à la feuille d'or et reconnue par le ministère de l'Agriculture français.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles