Philippe Baldran vient d'ouvrir à Neuilly-sur-Seine (92) son nouveau restaurant le 107 décoré par l'architecte d'intérieur Gilles Guillot. Ce restaurant dispose de 140 places assises et d'une terasse pouvant accueillir 40 convives. La chef Caroline Choain cuisine de 12 heures à 23 heures une carte gourmande et ensoleillée comme par exemple des Brochettes de gambas coiffées de cheveux d'ange, des Chipirons à la plancha aux éclats de jambon, des Cubes généreux de foie gras à la gelée de Sauternes, des Saint-Jacques snackées à la mousseline de potiron et à l'huile de vanille, le Secreto de porc iberico servi avec sa purée de pommes de terre citronnée. Une formule brunch est proposé le dimanche de 12 heures à 16 heures avec un buffet à volonté et un plat chaud, aux influences américaines ou européennes. La clientèle peut également profiter des soirées concerts jazzy les mercredis soirs ou de la musique d'un DJ les jeudi, vendredi et samedi à partir de 21 heures. A partir de 22 heures 30, le 107 propose une ambiance d'avant clubbing.
Le 107 ouvre ses portes
Neuilly-sur-Seine (92)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab