Lay's dévoile sa recette de la joie

Publié le 24 juin 2024 à 15:24

[Communiqué] En 2024, Lay's entame une nouvelle ère en se réinventant complètement avec une nouvelle plateforme de marque intitulée "La joie est une recette simple". Cette transformation inclut un nouvel emballage mat composé à 50 % de matériaux d’origine végétale, des recettes avec un Nutri-Score B et 40 % de sel en moins, ainsi que de nouvelles saveurs régionales. Pour l'été, Lay's lance La Chipserie Lay's, un food-truck aux couleurs de la marque, qui visitera les CinéClub Paradiso de La Seine Musicale à Boulogne-Billancourt et la Villa Carmignac sur l'île de Porquerolles, en collaboration avec des chefs de renom.

www.pepsico-pro.fr/home/nos-marques/lays



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024