[Communiqué] En 2024, Lay's entame une nouvelle ère en se réinventant complètement avec une nouvelle plateforme de marque intitulée "La joie est une recette simple". Cette transformation inclut un nouvel emballage mat composé à 50 % de matériaux d’origine végétale, des recettes avec un Nutri-Score B et 40 % de sel en moins, ainsi que de nouvelles saveurs régionales. Pour l'été, Lay's lance La Chipserie Lay's, un food-truck aux couleurs de la marque, qui visitera les CinéClub Paradiso de La Seine Musicale à Boulogne-Billancourt et la Villa Carmignac sur l'île de Porquerolles, en collaboration avec des chefs de renom.
Lay's dévoile sa recette de la joie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.