Laurence Onfroy, fondatrice de TemptingPlaces, nominée pour le Trofémina dans la catégorie hôtellerie-voyage

Publié le 07 juin 2013 à 14:39
Depuis dix ans Le Trofémina, organisé par le magazine Tentation, promeut annuellement des femmes innovantes qui se sont démarquées par leur réussite. Cette année, c'est Laurence Onfroy qui a été nominée pour la catégorie hôtellerie-voyage par les membres du jury composé de spécialistes. La remise des prix aura lieu le 10 juin prochain aux Pyramides de Port-Marly (78).

Diplômée d'un master en marketing management et communications, Laurence Onfroy a créé en 2010 TemptingPlaces, label proposant une collection de plus de 130 boutique-hôtels dans 30 pays situés en Afrique, en Amérique Latine, en Asie, au Moyen-Orient et en Europe.

C'est la seconde fois en quelques mois que Laurence Onfroy est récompensée pour ses activités, puisqu'elle représentera la France au sein de la délégation des Entrepreneurs au sommet du G20 Entrepreneurs à Moscou (du 15 au 17 juin prochains).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024