Lattiz, tout l'univers des boissons latte à partir d'une petite machine très performante

Publié le 07 février 2017 à 16:08
25% des cafés commandés sont préparés avec du lait. Les boissons latte ont le vent en poupe et pas seulement au bar.  Elles font leur apparition à la carte des restaurants, offrant de multiples occasions de consommation. Mais leur réalisation n'est pas forcément à la portée de tous. Le doigté nécessaire est parfois compliqué. Parce que tous vos collaborateurs ne sont pas barista, la coopérative laitière FrieslandCampina a développé Lattiz, une machine qui donne une mousse de lait de qualité professionnelle constante. Mieux encore, celle-ci permet de réaliser jusqu'à 6 cappuccinos par minute. Munie d'un bag-in-box de 4 litres, son autonomie est de 140 cappuccinos ou 90 macchiatos en moyenne (tout dépend des dosages choisis bien sûr). Très fonctionnelle, avec nettoyage automatique intégrée, Lattiz accompagne toutes les recettes. Cette machine, présentée pour la première fois en France à Lyon, à l'occasion du Sirha, est distribuée par Cafés Richard.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024