Lancement en septembre de Ducasse-sur-Seine

Paris (75)

Publié le 17 mai 2018 à 16:25
Ducasse Paris, Citysurfing, et la Caisse des Dépôts donnent naissance à une expérience inédite de croisière sur la Seine avec le premier bateau 100% électrique pour une navigation silencieuse et écologique, soit un investissement de 11 millions d'euros. La croisière dure 1 h 30 pour 200 passagers maximum. Les clients peuvent déguster les plats de cuisine française contemporaine préparés à bord et signés Ducasse. Petit déjeuner, tea-time & apéritif à quai en dehors des horaires des départs en croisière. Ducasse-sur Seine sera amarré rive droite, en amont du Pont d'Iéna, à proximité des Jardins du Trocadéro et du Champs de Mars, au port Debilly (Paris 16ème). Objectif ? 700 croisières par an, ouverture tous les jours déjeuner et dîner. Le recrutement démarre en mai pour 70 emplois en phase d'exploitation. Les réservations seront ouvertes en juin pour une inauguration en septembre.
Alain Ducasse #ducassesurseine#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025