Lancement du premier guide 'les Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes'

Nice (06)

Publié le 11 septembre 2013 à 13:38
Afin d'accompagner et de mettre en valeur les professionnels qui s'engagent dans une démarche d'acquisition du titre de Maître restaurateur, la chambre de commerce et d'industrie Nice-Côte d'Azur a réalisé un guide, Les Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes. Officiellement lancé le 16 septembre prochain lors des Rencontres de la restauration à Nice, celui-ci recense les 52 établissements du département qui en sont titulaires. En parallèle, la CCI accompagne 63 restaurants qui ont entamé les démarches en vue de l'obtention de ce titre d'État.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024