Les jeunes sont invités à rédiger un dossier de 6 à 8 pages accompagné d'annexes éventuelles. Il devra comporter un historique sur la notion d'uniforme, définir la différence entre être et paraître, indiquer les perceptions sur l'utilité/la nécessité du port d'uniforme selon un collaborateur et d'après un client, exprimer leurs ressentis personnels à porter l'uniforme et les modifications qu'elles engendrent dans leur comportement, préciser si l'uniforme valorise le collaborateur ou l'inverse et conclure en indiquant en quoi l'uniforme incarne la fonction de maître d'hôtel. Les dossiers sont à envoyer par email à Corinne Hacquemand pour le lundi 16 février 2015 minuit au plus tard.
Lancement du concours Plaza Athénée 2014-2015
Les jeunes sont invités à rédiger un dossier de 6 à 8 pages accompagné d'annexes éventuelles. Il devra comporter un historique sur la notion d'uniforme, définir la différence entre être et paraître, indiquer les perceptions sur l'utilité/la nécessité du port d'uniforme selon un collaborateur et d'après un client, exprimer leurs ressentis personnels à porter l'uniforme et les modifications qu'elles engendrent dans leur comportement, préciser si l'uniforme valorise le collaborateur ou l'inverse et conclure en indiquant en quoi l'uniforme incarne la fonction de maître d'hôtel. Les dossiers sont à envoyer par email à Corinne Hacquemand pour le lundi 16 février 2015 minuit au plus tard.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
Suisse
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des
Chef de cuisine H/F
07 - VEYRAS
Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati