Les jeunes sont invités à rédiger un dossier de 6 à 8 pages accompagné d'annexes éventuelles. Il devra comporter un historique sur la notion d'uniforme, définir la différence entre être et paraître, indiquer les perceptions sur l'utilité/la nécessité du port d'uniforme selon un collaborateur et d'après un client, exprimer leurs ressentis personnels à porter l'uniforme et les modifications qu'elles engendrent dans leur comportement, préciser si l'uniforme valorise le collaborateur ou l'inverse et conclure en indiquant en quoi l'uniforme incarne la fonction de maître d'hôtel. Les dossiers sont à envoyer par email à Corinne Hacquemand pour le lundi 16 février 2015 minuit au plus tard.
Lancement du concours Plaza Athénée 2014-2015
Les jeunes sont invités à rédiger un dossier de 6 à 8 pages accompagné d'annexes éventuelles. Il devra comporter un historique sur la notion d'uniforme, définir la différence entre être et paraître, indiquer les perceptions sur l'utilité/la nécessité du port d'uniforme selon un collaborateur et d'après un client, exprimer leurs ressentis personnels à porter l'uniforme et les modifications qu'elles engendrent dans leur comportement, préciser si l'uniforme valorise le collaborateur ou l'inverse et conclure en indiquant en quoi l'uniforme incarne la fonction de maître d'hôtel. Les dossiers sont à envoyer par email à Corinne Hacquemand pour le lundi 16 février 2015 minuit au plus tard.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
38 - VAUJANY
Commis de Cuisine, Nous recherchons un ou une COMMIS de CUISINE, (CDD ou CDI) pour les services du bistrot et notre table semi-gastronomique pour la saison d'Été 2024. Poste logé dans une chambre indépendante et nourri pendant vos heures de travail. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel de
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com
Chef Pâtissier H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr