Les élèves de terminales en bac professionnel cuisine et bac technologique restauration des lycées hôteliers et CFA de France métropolitaine sont invités à s'inscrire à un concours spécial street food : « Les Défis Mix'N'Olives ». 300 élèves seront sélectionnés pour participer aux demi-finales qui auront lieu dans dix lycées hôteliers. Une grande finale aura lieu à Paris en mars 2014 avec un jury de professionnels, présidé par Juan Arbelaez, l'ambassadeur de la campagne de promotion des olives de table et chef du nouveau restaurant Plantxa à Boulogne-Billancourt (92). Comment s'inscrire ? Il suffit de créer une recette à base d'olives (au moins 1/3 de la recette) sur la thématique du street food et d'envoyer un dossier de candidature dument complété avant le vendredi 20 décembre prochain. A gagner : un cours de cuisine personnalisé avec un chef de renom (valeur de 1000 €).
Lancement du concours Les Défis Mix'N'Olives
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 04
cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM