Lancement du concours de cuisine amateur Devenez le chef de l'Atelier!

Publié le 11 septembre 2012 à 18:53

Pour la première fois, Cuisine attitude by Cyril Lignac et Cuisine Actuelle organisent un concours national de cuisine amateur du 10 septembre au 27 novembre. Il est ouvert aux personnes de plus de 18 ans venus de France métropolitaine et de Corse. Les candidats doivent choisir un produit parmi le saumon, le canard, le chocolat, le topinambour et le fruit de la passion. Puis ils doivent proposer une recette le sublimant. Les recettes et photographies sont à envoyer sur le site Internet de www.cuisineactuelle.fr avant le 30 septembre. Les Internautes seront ensuite invités à voter pour leur plat préféré du 1er au 14 octobre et les 5 personnes ayant récolté le plus de points participeront à la finale les 26 et 27 novembre dans les cuisines de l'Atelier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024