Lancement des World Restaurant Awards

Publié le 16 mai 2018 à 12:15
C'est à Paris, le 18 février prochain, que seront dévoilés les premiers World Restaurant Awards, créés par Joe Warwick, critique gastronomique britannique qui a cofondé en 2002 les 50 Best et le journaliste italien Andrea Petrini, soutenus par IMG, organisateur notamment du Taste of Paris (du 17 au 20 mai au Grand Palais). Ce nouveau palmarès international sera établi par un jury de 100 personnes comprenant des chefs, des journalistes et des 'gourmets globe-trotters'. Parmi les chefs étoilés faisant partie du panel, on retrouve Yannick Alléno, l'Italien Massimo Bottura, le Brésilien Alex Atala, la Britannique Clare Smyth
Les lauréats seront désignés dans une quinzaine de catégories : le restaurant de l'année, l'innovateur de l'année, la destination touristique de l'année, le nouveau trois étoiles Michelin de l'année, le chef non tatoué de l'année, le chef de l'année qui reste en cuisine, le chariot de l'année, le restaurant de l'année servant du vin rouge… les organisateurs souhaitent que les restaurants traditionnels autant que de cuisine créative soient représentés.

#worldrestaurantsawards# 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025