Lancement des World Restaurant Awards

Publié le 16 mai 2018 à 12:15
C'est à Paris, le 18 février prochain, que seront dévoilés les premiers World Restaurant Awards, créés par Joe Warwick, critique gastronomique britannique qui a cofondé en 2002 les 50 Best et le journaliste italien Andrea Petrini, soutenus par IMG, organisateur notamment du Taste of Paris (du 17 au 20 mai au Grand Palais). Ce nouveau palmarès international sera établi par un jury de 100 personnes comprenant des chefs, des journalistes et des 'gourmets globe-trotters'. Parmi les chefs étoilés faisant partie du panel, on retrouve Yannick Alléno, l'Italien Massimo Bottura, le Brésilien Alex Atala, la Britannique Clare Smyth
Les lauréats seront désignés dans une quinzaine de catégories : le restaurant de l'année, l'innovateur de l'année, la destination touristique de l'année, le nouveau trois étoiles Michelin de l'année, le chef non tatoué de l'année, le chef de l'année qui reste en cuisine, le chariot de l'année, le restaurant de l'année servant du vin rouge… les organisateurs souhaitent que les restaurants traditionnels autant que de cuisine créative soient représentés.

#worldrestaurantsawards# 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VILLARD DE LANS

Cherche second de cuisine H/F pour complété l'équipe en place ,restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Nous travaillons que des produits frais restaurant bonne réputation et équipe sympa Cherche profil personne qui aime le travail en équipe dans une ambiance sympathique.POSSIBLE LOGEMENT SI BESOIN avec

Posté le 07 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

50 - ST LO

Brasserie de chef, centre ville, recrute dès maintenant un(e) assistant(e) de salle, en CDI, du mardi soir au samedi soir ; 35 heures semaine et 2,5 jours consécutifs de congés. Etablissement fermé le dimanche et le lundi. Expérience conseillée. Poste à évolution.

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025