NYC & Company organise à New-York du 22 juillet au 16 août la Restaurant week soit la restauration en semaine. Cette manifestation culinaire rassemble plus de 300 restaurants et établissements gastronomiques. Pendant près d'un mois, des tarifs préférentiels seront ainsi proposés aux déjeuners ou aux diners en semaine et parfois le dimanche avec un menu complet à 25 dollars soit 19 euros pour le déjeuner contre 38 dollars par personne soit 27 euros pour le diner hors taxe, services et boissons. Les réservations débutent à compter du 6 juillet sur le site internet www.nycgo.com/restaurantweek.
Lancement de la Restaurant week pour l'été 2013
New-York (Etats-Unis)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01
Brasserie Flottes – 2 rue Cambon, 75001 Paris La Brasserie Flottes, maison familiale depuis 1990 idéalement située à deux pas de la place de la Concorde, recherche un chef de partie expérimenté (H/F) pour rejoindre sa brigade dynamique et passionnée. ?????otre profil : Vous justifiez d'une solide
Pizzaïolo H/F
35 - Saint-Grégoire
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain