Lancement de la 11ème édition du Challenge Foie Gras 2015 des Jeunes Créateurs Culinaires

Publié le 10 avril 2015 à 20:59
ADOCOM-RP lance le Challenge Foie Gras 2015 sur le thème des « Saveurs du Monde ». Il s'agit de créer un plat principal avec du Foie Gras cru à cuisiner, ou bien, avec du Foie Gras prêt-à-consommer du commerce, agrémenté des saveurs, épices ou produits d'un pays d'un seul continent. Les jeunes élèves ou apprentis cuisiniers de 16 à 24 ans, doivent s'inscrire avant le 15 juin 2015 : par internet sur le site www.adocom.fr, par téléphone au 01.48.05.19.00 auprès d'Anaïs ou Françoise, par courrier ADOCOM-RP Challenge Foie Gras, 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris. Le règlement du concours est téléchargeable sur le site www.adocom.fr rubrique « nos actualités » ou sur le site www.leblogdufoiegras.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles