Lancement d'une formation France-Uruguay par le lycée Lautréamont

Tarbes (65)

Publié le 15 juin 2018 à 09:55
Au printemps prochain, un échange d'étudiants aura lieu entre le lycée
professionnel Tarbais et l'Uruguay dans le cadre d'un projet pédagogique lancé récemment. Cette formation France Uruguay, est un partenariat sans précédent en France.

Philippe Strub, professeur et Cyrille Courade proviseur se sont entretenu par webcam et téléphone avec leurs homologues de Montévidéo et chacun a pu faire part de sa satisfaction de collaborer à ce projet commun.

De son côté Nancy Rosado, inspectrice à l'Utu (Université du travail uruguayenne), a assuré aux trois jeunes élèves de Lautréamont qui se rendront en Amérique du Sud au printemps 2019 qu'ils seront accueillis comme les dignes représentants du savoir-faire français.

#LyceeLautreamont# #Uruguay#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025