LaFourchette, avec ses 80 000 restaurants partenaires dans 22 pays, lance la nouvelle version de son logiciel de gestion TheFork Manager, conçu pour améliorer l’expérience utilisateur des restaurateurs. TheFork Manager les aide à lutter contre les no-shows : les réservations sont confirmées par email ou SMS. Avec cette nouvelle version, les restaurateurs peuvent dorénavant extraire plus facilement les données clients ou optimiser le placement de tables grâce à un plan de salle repensé. Ils peuvent enregistrer, modifier et annuler leurs réservations, prises en ligne ou par téléphone. Les restaurateurs génèrent ainsi des rapports d’activité : répartition des réservations par jour, par service (midi ou soir) mais aussi par canal (site web, Facebook, Instagram, LaFourchette, Google, etc.).
LaFourchette lance la nouvelle version de TheFork Manager
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi