Ainsi, Michel Roth, MOF, Bocuse d'Or, chef exécutif de l'Hôtel Président Wilson à Genève et Frédéric Kaiser, responsable adjoint de la restauration de l'Hôtel Bristol à Paris ont présenté la cinquième collection Fromages & Chefs consacrée à quatre petits fromages crémeux à pâte molle et à croûte fleurie : le Saint-Marcellin, le Saint-Félicien, le Petit Tentation et le Pérail. Des petites pièces adaptées aux tendances de consommation du moment et qui s'illustrent dans des recettes gourmandes : tartine, planche apéritive, salade, burger, fondus, rôtis au four… Ces petits fromages ont de réels atouts en cuisine pour valoriser les menus avec une touche d'originalité.
Lactalis Food Service Europe dévoile la 5ème collection Fromages & Chefs au Sirha
Lyon (69)
Ainsi, Michel Roth, MOF, Bocuse d'Or, chef exécutif de l'Hôtel Président Wilson à Genève et Frédéric Kaiser, responsable adjoint de la restauration de l'Hôtel Bristol à Paris ont présenté la cinquième collection Fromages & Chefs consacrée à quatre petits fromages crémeux à pâte molle et à croûte fleurie : le Saint-Marcellin, le Saint-Félicien, le Petit Tentation et le Pérail. Des petites pièces adaptées aux tendances de consommation du moment et qui s'illustrent dans des recettes gourmandes : tartine, planche apéritive, salade, burger, fondus, rôtis au four… Ces petits fromages ont de réels atouts en cuisine pour valoriser les menus avec une touche d'originalité.
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