Lactalis Food Service Europe dévoile la 5ème collection Fromages & Chefs au Sirha

Lyon (69)

Publié le 02 février 2017 à 12:20
L'édition Sirha 2017 a été l'occasion pour Lactalis Food Service Europe de dévoiler une série d'innovations prometteuses sous ses marques Président Professionnel et Galbani Professionale, comme la nouvelle Crème Supérieure Gastronomique au taux de foisonnement record et à la tenue parfaite pendant 24 h. Sur le stand, un ballet ininterrompu de chefs reconnus venus animer l'atelier culinaire dévoilaient des recettes créatives autour des produits à découvrir et à déguster.
Ainsi, Michel Roth, MOF, Bocuse d'Or, chef exécutif de l'Hôtel Président Wilson à Genève et Frédéric Kaiser, responsable adjoint de la restauration de l'Hôtel Bristol à Paris ont présenté la cinquième collection Fromages & Chefs consacrée à quatre petits fromages crémeux à pâte molle et à croûte fleurie : le Saint-Marcellin, le Saint-Félicien, le Petit Tentation et le Pérail. Des petites pièces adaptées aux tendances de consommation du moment et qui s'illustrent dans des recettes gourmandes : tartine, planche apéritive, salade, burger, fondus, rôtis au four… Ces petits fromages ont de réels atouts en cuisine pour valoriser les menus avec une touche d'originalité.


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