[Communiqué] Lacaraf a été imaginée pour que chaque vin (rouges, blancs, pétillants et même des spiritueux), puisse atteindre leur meilleur pic d’expression, à une température précise. Créée par Anthony Boule et le sommelier Alexandre Martorana, qui ont emprunté une technologie à l’aérospatiale, et designée en 2023 par Sacha Lakic, Lacaraf amène un vin à une température donnée, chauffe ou rafraîchit, au degré près, en seulement 10 minutes. Lacaraf maintient également la température pendant toute la durée du repas, sans altérer les qualités organoleptiques du vin.
Lacaraf, pour déguster le vin au degré près
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
88 - VENTRON
Après le succès du Domaine de la Klauss, l'ouverture du Domaine de montagne à Ventron pourra être vue comme sa sister ship. Une nouvelle étape dans l'excellence hôtelière, renforcée par la réputation et l'expérience du premier établissement. Là-haut, sur la montagne, au-dessus de Ventron, au cœur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE. La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers. La Brasserie : r
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
Brasserie, Place des Vosges, recherche CHEF DE RANG (H/F) pour poste du matin, 8h-17h, du lundi au vendredi, repos Samedi et Dimanche. Expérience exigée, rémunération suivant expérience.