Labonapp, la réservation solidaire

Publié le 02 mars 2018 à 16:29
Faire rimer réservation et solidarité ? Tel est l'objectif de Labonapp. Pour chaque repas réservé via le site, le restaurateur verse 1 € HT à Labonapp. La moitié de la somme collectée tous les mois est employée pour créer des tickets resto Labonapp, destinés à des personnes aux revenus modestes.

Pour les restaurateurs, l'affiliation est gratuite et sans engagement. "Cela offre une nouvelle clientèle au restaurateur et une image solidaire à son établissement. C'est également deux fois moins cher que les sites de réservation concurrents. On n'est pas là pour pressuriser les professionnels", assure Julien Le Berre, créateur de ce site "100 % made in France" et lui-même restaurateur. En phase de test à Vannes, Labonapp sera déployé à l'échelle nationale dès la fin du mois de mars.

#Labonnapp# solidaire #Appli#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024