La winstub Chez Yvonne change de propriétaire

Strasbourg (67)

Publié le 09 juin 2021 à 11:31

La winstub Chez Yvonne change de main. C’est la famille Burrus (holding Salpa) qui rachète, en partenariat avec Cédric Moulot en pleine restructuration de son groupe CM Collection (Au Crocodile, le 1741, etc.), le mythique établissement du centre-ville de Strasbourg. La maison a fidélisé des personnalités telles que Johnny Hallyday, Jean Rochefort ou encore Jacques Chirac : l’ancien président s’y est attablé onze fois, notamment pour des rendez-vous diplomatiques restés célèbres, avec Helmut Kohl ou encore Boris Elstine. Il y affectionnait tout particulièrement la tête de veau et bien sûr… la choucroute. L’institution avait été vendue en 2001 à la famille Valmigère par sa célèbre patronne Yvonne Haller, décédée en 2014. Aujourd’hui, la famille Burrus annonce vouloir “conserver l’histoire et les traditions bien connues de Chez Yvonne, un restaurant emblématique appartenant avant tout à l’histoire de l’Alsace, aussi bien qu’aux Strasbourgeois”.

#chezyvonne# #winstub# #strasbourg# #cédricmoulot#


Publié par Pour Aletheia Press, Sophie Dungler



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 28 juin 2025