La winstub Chez Yvonne change de propriétaire

Strasbourg (67)

Publié le 09 juin 2021 à 11:31

La winstub Chez Yvonne change de main. C’est la famille Burrus (holding Salpa) qui rachète, en partenariat avec Cédric Moulot en pleine restructuration de son groupe CM Collection (Au Crocodile, le 1741, etc.), le mythique établissement du centre-ville de Strasbourg. La maison a fidélisé des personnalités telles que Johnny Hallyday, Jean Rochefort ou encore Jacques Chirac : l’ancien président s’y est attablé onze fois, notamment pour des rendez-vous diplomatiques restés célèbres, avec Helmut Kohl ou encore Boris Elstine. Il y affectionnait tout particulièrement la tête de veau et bien sûr… la choucroute. L’institution avait été vendue en 2001 à la famille Valmigère par sa célèbre patronne Yvonne Haller, décédée en 2014. Aujourd’hui, la famille Burrus annonce vouloir “conserver l’histoire et les traditions bien connues de Chez Yvonne, un restaurant emblématique appartenant avant tout à l’histoire de l’Alsace, aussi bien qu’aux Strasbourgeois”.

#chezyvonne# #winstub# #strasbourg# #cédricmoulot#


Publié par Pour Aletheia Press, Sophie Dungler



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Situé au coeur de la Côte d'Azur, Le Mirage est un hôtel de charme de 35 chambres en pleine croissance, reconnu pour son élégance et son excellence dans l'hôtellerie. Avec plusieurs projets en cours de développement, notre établissement s'inscrit dans une dynamique innovante et ambitieuse, offrant a

Posté le 24 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sommelier H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche actuellement un sommelier H/F en continu du soir pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par l'univers du vin, doté d'un

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : SOUS-CHEF H/F & CHEF DE PARTIE H/F en continu du soir Lieu : Clover Grill, Paris Le groupe Jean-François Piège recrute pour son restaurant Clover Grill, établissement parisien de renom spécialisé dans la cuisson au grill. Nous recherchons des professionnels passionnés par l'ex

Posté le 24 janvier 2025