La winstub Chez Yvonne change de propriétaire

Strasbourg (67)

Publié le 09 juin 2021 à 11:31

La winstub Chez Yvonne change de main. C’est la famille Burrus (holding Salpa) qui rachète, en partenariat avec Cédric Moulot en pleine restructuration de son groupe CM Collection (Au Crocodile, le 1741, etc.), le mythique établissement du centre-ville de Strasbourg. La maison a fidélisé des personnalités telles que Johnny Hallyday, Jean Rochefort ou encore Jacques Chirac : l’ancien président s’y est attablé onze fois, notamment pour des rendez-vous diplomatiques restés célèbres, avec Helmut Kohl ou encore Boris Elstine. Il y affectionnait tout particulièrement la tête de veau et bien sûr… la choucroute. L’institution avait été vendue en 2001 à la famille Valmigère par sa célèbre patronne Yvonne Haller, décédée en 2014. Aujourd’hui, la famille Burrus annonce vouloir “conserver l’histoire et les traditions bien connues de Chez Yvonne, un restaurant emblématique appartenant avant tout à l’histoire de l’Alsace, aussi bien qu’aux Strasbourgeois”.

#chezyvonne# #winstub# #strasbourg# #cédricmoulot#


Publié par Pour Aletheia Press, Sophie Dungler



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - UZES

La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l

Posté le 07 juin 2025