La Villa Clé des Dunes remporte la 15e édition du concours Un pour tous, tous pour un de Sodexo

Guyancourt (78)

Publié le 19 juin 2013 à 18:21
Depuis 15 ans, Sodexo organise un concours culinaire pour personnes handicapées intitulé Un pour tous, tous pour un pour favoriser l'entraide. La finale nationale s'est tenue le 18 juin dernier au siège de Sodexo France à Guyancourt (78). Les 7 équipes formées par une personne handicapée, un collaborateur et un formateur devaient réaliser 8 desserts individuels sur le thème Faites éclore votre plus beau dessert. Le jury, présidé par Michel Bras, a décerné le premier prix à la maison d'accueil spécialisée La Villa Clé des Dunes. Lucienne Godeffroy (résidente), Béata Doliger (encadrante) et Laurent Flandrin (collaborateur Sodexo) ont présenté Le Lubéa soit un entremets à base de sablé breton, de mousse de fromage blanc à la violette et de coulis framboise-poivron. Un prix spécial a également été décerné à l'équipe de l'AGAPEI Autisme Ado de Mons comprenant Eric Franceschini (résident), Virginie Recoules (encadrante) et Rui Viegas (collaborateur Sodexo) qui ont en plus réalisé un album photo retraçant toutes les étapes de la recette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025