Anthony Aubert et Jean-Charles Mathieu bousculent les lignes du vin en s’associant au Brasseur Gallia. Ils lancent une boisson anticonformiste, la Vière. En édition limitée, ce mi-vin mi-bière est composé d’un mélange de Carignan des vignobles du Languedoc et de malts d’orge et de blé. En bouche, on retrouve des saveurs de garrigue et des fruits des bois.
La vière Aubert et Mathieu, entre vin et bière
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
35 - Saint-Malo
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du
Pâtissier H/F
75 - PARIS 01
Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p
Chef de cuisine H/F
35 - ST MALO
URGENT Nous finalisons notre recrutement pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F. Postes à pourvoir pour certains dès maintenant. Possibilités de CDI. Si vous êtes dynamique et motivé; si vo