La viande de boeuf Norme Qualité Britannique, saveur naturelle et tendreté

Publié le 11 janvier 2017 à 17:11
La viande de boeuf Norme Qualité Britannique est issue de boeufs et de génisses croisés, élevés traditionnellement en plein air. L'herbe est la nourriture favorite des bovins, c'est aussi la garantie d'une saveur naturelle. Le croisement permet à l'animal de boucherie de bénéficier du lait riche et abondant de sa mère ; et de la précocité, de la croissance et de la conformation de son père. La tendreté résulte de l'attention de tous les intervenants de la filière, depuis le pré jusqu'au service dans l'assiette.

Sirha : Hall 2.2 – stand J88


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, LIMONADIER, CHEF de RANG h/f. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com No.156S4849

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com No.157Z8977

Posté le 10 mai 2024

Femme/Valet de chambre

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa 5* recherche un(e) femme de chambre / Valet de chambre/ Equipier H/F. Rejoindre notre établissement, c'est intégrer une équipe souriante et conviviale, ou la satisfaction de nos clients est notre priorité au quotidien. Vos missions principales : Entretenez les

Posté le 10 mai 2024