La viande de boeuf Norme Qualité Britannique, saveur naturelle et tendreté

Publié le 11 janvier 2017 à 17:11
La viande de boeuf Norme Qualité Britannique est issue de boeufs et de génisses croisés, élevés traditionnellement en plein air. L'herbe est la nourriture favorite des bovins, c'est aussi la garantie d'une saveur naturelle. Le croisement permet à l'animal de boucherie de bénéficier du lait riche et abondant de sa mère ; et de la précocité, de la croissance et de la conformation de son père. La tendreté résulte de l'attention de tous les intervenants de la filière, depuis le pré jusqu'au service dans l'assiette.

Sirha : Hall 2.2 – stand J88


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025