La viande de boeuf Norme Qualité Britannique, saveur naturelle et tendreté

Publié le 11 janvier 2017 à 17:11
La viande de boeuf Norme Qualité Britannique est issue de boeufs et de génisses croisés, élevés traditionnellement en plein air. L'herbe est la nourriture favorite des bovins, c'est aussi la garantie d'une saveur naturelle. Le croisement permet à l'animal de boucherie de bénéficier du lait riche et abondant de sa mère ; et de la précocité, de la croissance et de la conformation de son père. La tendreté résulte de l'attention de tous les intervenants de la filière, depuis le pré jusqu'au service dans l'assiette.

Sirha : Hall 2.2 – stand J88


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025