La Truite des Fjords®, un produit enfin disponible en France

Publié le 10 juillet 2012 à 13:14
Nouvelle venue sur le marché français, la Truite des Fjords® est depuis 30 ans produite en quantité limitée dans un milieu naturel exceptionnel. On la trouve uniquement le long des 21 000 km de côtes norvégiennes, dans les eaux froides et limpides des fjords qui lui confèrent son caractère si spécifique. C'est une espèce unique de grande qualité qui diffère de toutes les autres espèces de truites en termes de taille, de couleur, de chair et de saveur. Jusqu'en 2011, la Truite des Fjords® était seulement exportée vers 44 marchés ; la Russie et le Japon étaient les plus importants. Désormais, ce poisson de première qualité très demandé aussi bien par les gourmets que les chefs, considéré par les connaisseurs comme étant l'un des meilleurs poissons norvégiens, est dorénavant vendu en France. La Truite des Fjords® est disponible en fonction des préférences ; en filet, entière ou en pavé.
www.poissons-de-norvege.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024