La Truite des Fjords®, un produit enfin disponible en France

Publié le 10 juillet 2012 à 13:14
Nouvelle venue sur le marché français, la Truite des Fjords® est depuis 30 ans produite en quantité limitée dans un milieu naturel exceptionnel. On la trouve uniquement le long des 21 000 km de côtes norvégiennes, dans les eaux froides et limpides des fjords qui lui confèrent son caractère si spécifique. C'est une espèce unique de grande qualité qui diffère de toutes les autres espèces de truites en termes de taille, de couleur, de chair et de saveur. Jusqu'en 2011, la Truite des Fjords® était seulement exportée vers 44 marchés ; la Russie et le Japon étaient les plus importants. Désormais, ce poisson de première qualité très demandé aussi bien par les gourmets que les chefs, considéré par les connaisseurs comme étant l'un des meilleurs poissons norvégiens, est dorénavant vendu en France. La Truite des Fjords® est disponible en fonction des préférences ; en filet, entière ou en pavé.
www.poissons-de-norvege.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025