La troisième édition du Prix National de l'Œnotourisme est lancée

Publié le 23 août 2012 à 11:21

Ce prix est initié par le Conseil supérieur de l'Œnotourisme, sous le parrainage du ministère de l'Agriculture, du ministère chargé du Tourisme et du ministère de la Culture. Financé par France AgriMer et le groupe Accor, il récompense les initiatives exemplaires dans ce domaine et distingue des démarches individuelles ou collectives, contribuant ainsi à la promotion de l'oenotourisme. Ouvert à tous les acteurs du monde du vin, du tourisme et du patrimoine, trois critères sont requis : un impact positif sur l'oenotourisme, une approche d'ouverture sur d'autres secteurs, et la création de valeur. Un Prix National de l'Œnotourisme sera décerné par le jury dans quatre catégories, ainsi qu'un Grand Prix national de l'Œnotourisme parmi les quatre lauréats. La date limite de dépôt des dossiers est fixée au samedi 15 septembre. Rendez-vous sur le site prix-oenotourisme.com pour télécharger le règlement et le dossier d'inscription.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025