Le Sofitel Le Scribe Paris Opéra dévoile pour la toute première fois sa propre Galette des rois à l'occasion de l'Epiphanie 2023. Elle est composée d'un feuilletage inversé, d'une frangipane onctueuse au lait d’amande maison et d'un concassé d’amandes berbères, Pour ajouter une touche de gourmandise, le sous-chef Antoine Bouchard a ajouté une fine couche de caramel et dans son centre, un florentin amandes-miel pour le croquant. À noter que le miel provient directement des ruches du Scribe.
La toute première galette du Scribe
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||fin février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Un sous chef de cuisine / demi chef de partie en coupure: midi et soir 5 jours sur 7 -Barista: fine connaissa
Cuisinier H/F
Suisse
hôtel du col de la Forclaz cherche pour la saison d'été dès le premier mai 2 serveurs (ses) maitrisant l'anglais, jusqu'au 15 novembre. Un serveur dès le 10 juin, Un serveur dès le 1 juillet. UN réceptionniste dès le 1 juillet jusqu'à fin septembre. Un cuisinier dès le 10 juin, ainsi qu'un commis de
Chef de rang H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :